POLITICA DE PRIVACIDAD DE EXO S.A.

Esta Política de Privacidad describe el modo en el que EXO S.A. recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan este sitio web. AL UTILIZAR ESTE SITIO WEB, APRUEBA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE SUS DATOS PERSONALES COMO SE ESTABLECE EN ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD. TAMBIÉN RECONOCE QUE EXO S.A. PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DE CUALQUIER OTRO MODO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGÚN CONSIDERE, SIN AVISO PREVIO. Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la Política de Privacidad vigente en el momento de su recopilación. Nuestra intención es publicar los cambios de la Política de Privacidad en esta página, para que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos, el modo en el que la utilizamos y las circunstancias en las que se puede divulgar. Nuestra Política de Privacidad se encuentra en nuestra página principal, así como en cualquier página en la que se soliciten Datos Personales. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

  1. Compromiso de privacidad

El término “Datos Personales”, tal como se emplea en esta Política de Privacidad, hace referencia a la información que puede utilizarse para identificarlo, como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. Generalmente, procesaremos los Datos Personales exclusivamente como se describe en esta Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho de llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida en la que lo permita o lo requiera la legislación o como complemento de alguna investigación jurídica o penal.

La siguiente sección explica cómo y dónde recopilamos sus Datos Personales.

  1. Uso previsto de los Datos Personales

Nuestros servicios ofrecidos mediante estas páginas de internet de nuestra propiedad pueden llegar a requerir algún tipo de registro, lo que le permitirá visitar nuestra página web sin necesidad de identificarse, salvo en los casos donde efectúe transacciones comerciales. Sin embargo, algunos de los servicios le pedirán que nos proporcione sus Datos Personales. En estas situaciones, si elige no proporcionarnos sus Datos Personales solicitados, puede que no tenga acceso a algunas secciones de la página web y que nosotros no podamos responder a su consulta.

Todos los Datos Personales recabados a través de esta página web se incluirán en una base de datos de titularidad de EXO S.A., con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios de EXO S.A. que consideramos que pueden ser de su interés. En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

  1. Confidencialidad de Datos Personales

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Política de Privacidad. En este sentido. Asimismo, los Datos Personales se pueden transferir a terceros que actúen en nuestro nombre para que los procesen de conformidad con los fines para los que se recopilaron originalmente o pueden procesarse de otro modo legal, como prestación de servicios, evaluación de la utilidad del sitio web, marketing, gestión de datos o asistencia técnica. Estos terceros han suscrito un contrato con nosotros para utilizar exclusivamente los Datos Personales para los fines acordados y no vender ni divulgar sus Datos Personales a otros terceros, salvo que lo requiera la legislación, lo permitamos nosotros o se indique en esta Política de Privacidad.

Asimismo, sus Datos Personales recopilados pueden transferirse a terceros en caso de que el negocio relacionado con esta página web y los datos de los clientes relacionados con él se vendan, adjudiquen o cedan de forma total o parcial; en tal caso, le pediríamos al comprador, adjudicatario o cesionario que trate los Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Asimismo, los Datos Personales podrán divulgarse a terceros si fuéramos requeridos para actuar de este modo con base en la legislación vigente, una orden judicial o un reglamento gubernamental o si dicha divulgación fuera necesaria, de algún otro modo, para respaldar una investigación o un procedimiento judicial o penal aquí o en el extranjero.

  1. Derecho de acceso, rectificación y supresión

Siempre que procesamos Datos Personales, tomamos las medidas razonables para garantizar que sus Datos Personales se mantengan precisos y actualizados para los fines para los que fueron recopilados.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Si desea ponerse en contacto con nosotros respecto a nuestro uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión al tratamiento de sus Datos Personales, por favor envíe un correo electrónico a mayoresconectados@exo.com.ar o envíe una comunicación escrita a Av. Chiclana 3444 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CP 1260). Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

Ponemos en su conocimiento que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  1. Seguridad y confidencialidad

EXO S.A. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y razonables para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Procuramos que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales.

En lo que respecta a la información de datos personales sensibles, hacemos los esfuerzos razonables con el fin que se limite el periodo del tratamiento y siempre apegados a la finalidad para los cuales se recaban.

  1. Transferencia internacional de datos

En caso de que el nivel de protección de privacidad en un país concreto no sea adecuado conforme la normativa vigente, adoptaremos las medidas apropiadas para garantizar que la información transferida cuente con la adecuada protección y el tratamiento de datos cumpla con los requisitos de la normativa vigente.

Para más información acerca de cómo sus Datos Personales pueden ser transferidos a jurisdicciones fuera de la Argentina, por favor póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto provista al final de esta política.

  1. Cookies y etiquetas de internet

Podremos recopilar y procesar información sobre su visita a este sitio web, como las páginas que visita, el sitio web desde el que accede y algunas búsquedas que realiza. Dicha información se emplea para ayudarnos a mejorar el contenido del sitio y recopilar estadísticas totales sobre las personas que utilizan nuestro sitio web para uso interno y de investigación de mercado. Para ello, instalaremos cookies que recopilen el nombre del dominio de usuario, su proveedor de servicios de internet, su sistema operativo y la fecha y la hora de acceso. Una cookie es una información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies no dañan su ordenador. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, lo cual le permitirá decidir si desea aceptarla o no. Si no desea que instalemos cookies, envíenos un correo electrónico a mayoresconectados@exo.com.ar. No obstante, le informamos de que puede que no logre utilizar todas las funciones de su software de navegación si no acepta. Podremos contar con los servicios de terceros para ayudarnos a recopilar y procesar la información descrita en este apartado.

De manera ocasional, podremos emplear etiquetas de internet (conocidas como etiquetas de acción, GIF de un sólo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF 1×1) y cookies en este sitio y podremos utilizar dichas etiquetas/cookies mediante un tercero proveedor de servicios de publicidad o un tercero proveedor de servicios de análisis web que podría conservar la información correspondiente (incluida su dirección IP) en un país extranjero. Estas etiquetas/cookies se encuentran en anuncios en línea que atraen usuarios a este sitio web y a diversas páginas de este sitio. Empleamos esta tecnología para medir las respuestas de los visitantes a nuestros sitios web y la eficacia de nuestras campañas de publicidad (incluidas las veces que se abre una página y qué información se consulta) y para evaluar el uso de este sitio web por su parte. El tercero proveedor de servicios de publicidad o el tercero proveedor de servicios de análisis web podrá recopilar datos sobre los visitantes de nuestro sitio u otros sitios gracias a estas etiquetas de internet/cookies, podrá redactar informes para nosotros sobre la actividad del sitio web y proporcionar más servicios relacionados con el uso de este sitio web e internet. Podrán proporcionar tal información a otras partes si media un requerimiento judicial o si contratan a terceros para que procesen la información en su nombre.

  1. Google Analytics

Utilizamos “Google Analytics” para racionalizar nuestra cartera de sitios web (i) optimizando el tráfico hacia y entre sitios web corporativos e (ii) integrando y optimizando páginas web, si procede. “Google Analytics” es un servicio ofrecido por Google Inc. (Google en adelante), que genera estadísticas detalladas sobre el tráfico de un sitio web y los orígenes del tráfico y mide las conversiones y las ventas. “Google Analytics” emplea cookies almacenadas en su ordenador para analizar el modo en el que los usuarios utilizan nuestro sitio web.

La información generada por las cookies sobre su uso del sitio web, incluida su dirección IP, se convertirá en anónima mediante el uso de los ajustes adecuados (función “_anonymizelp()” o equivalente) y se transmitirá a los servidores de Google de los Estados Unidos.

En nuestro nombre, Google empleará la información generada por las cookies para evaluar el uso de nuestro sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y nos proporcionará dichos informes para fines analíticos.

Google podrá ceder esta información a terceros en caso de una obligación legal o si un tercero procesa los datos en nombre de Google. Google no combinará ni asociará, en ningún caso, su dirección IP a otros datos almacenados por él.

Podrá evitar o detener la instalación y el almacenamiento de cookies mediante la configuración de su navegador descargando e instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics gratuito, disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Le informamos de que, en tal caso, no podrá utilizar íntegramente todas las funciones de nuestro sitio web.

Al utilizar nuestro sitio web, da su consentimiento para procesar cualquier dato personal que Google recopile del modo y para los fines descritos anteriormente.

  1. Información personal y menores de edad

La mayoría de los servicios disponibles en este sitio web están destinados a mayores de edad (de 18 años en adelante). No recopilamos, utilizamos ni divulgamos intencionadamente los Datos Personales de menores de 18 años sin obtener previamente el consentimiento de una persona con responsabilidad parental (p. ej., un progenitor o tutor legal) mediante un contacto directo por los canales tradicionales. Facilitaremos al padre o tutor (i) notificación sobre los tipos de Datos Personales específicos que se han recopilado del menor y (ii) la oportunidad de oponerse a la recolección, uso o almacenamiento de dicha información. Cumplimos la legislación destinada a la protección del menor.

  1. Enlaces a otras páginas web

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a este sitio web y no a las páginas web propiedad de terceros. Facilitaremos enlaces a otros sitios web que consideramos de interés para nuestros visitantes. Nuestro deseo es garantizar que dichas páginas web mantienen los estándares más elevados. Sin embargo, debido a propia la naturaleza de internet, no podemos garantizar los estándares de privacidad de sitios web de los que proporcionamos el enlace o hacernos responsables de los contenidos de otros sitios que no sean de nuestra titularidad, por lo que, esta Política de Privacidad no se aplicará a ningún sitio enlazado que no pertenezca a EXO S.A.

  1. Contacto

Si tiene alguna consulta o reclamo sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad o si le gustaría hacer alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de la Política de Privacidad, envíenos un correo electrónico a mayoresconectados@exo.com.ar.